Terminos y Condiciones


AVISO DE PRIVACIDAD

Red Minetti es una marca registrada propiedad de Holcim (Argentina) S.A., con domicilio en Av. Libertador N° 6343, Piso 2, C.P. 1428ARG, Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante Holcim), quien recabará datos y/o información que podrá consistir como mínimo en: nombre, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, números de teléfono y fax, etc. (en adelante la “Información” y/o los “Datos” indistintamente).-

La Información podrá ser solicitada a quienes ingresen al Sitio Web www.redminetti.com.ar y la aporten voluntariamente (en adelante los “Usuarios” y el “Sitio Web” respectivamente), comprometiéndose Holcim a realizar un uso responsable de dicha Información y a tomar todas las medidas que estén a su alcance para la protección de dichos Datos, en un todo de acuerdo con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y demás leyes aplicables en la República Argentina.-

 

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD.

El Sitio Web de Holcim opera sobre un sistema protegido que garantiza la confidencialidad y seguridad de la Información. Asimismo, Holcim se compromete a:

1. Mantener la privacidad de la Información que nos provean los Usuarios a través del Sitio Web.-

2. Limitar la obtención, utilización y transmisión de la Información al mínimo requerido para brindar los servicios previstos en nuestro Sitio Web a los Usuarios y/o empresas clientes.-

3. Restringir el acceso a la Información a sólo aquellos empleados autorizados de Holcim, que hayan sido debidamente entrenados en el manejo adecuado de la misma.-

4. No revelar Información de los Usuarios a entes públicos y/o privados con un objeto distinto a desarrollar la actividad habitual de Holcim, a menos que el Usuario lo hubiera autorizado previamente o que la legislación aplicable exija a Holcim develar tal Información.-

5. Mantener en todo momento el control sobre la Información de los Usuarios.-

6. Comunicar a los Usuarios, los mecanismos mediante los cuales pueden eliminar sus Datos de las bases utilizadas por Holcim.-

7. Informar que cada vez que un Usuario visita el Sitio Web, se recaba cierta Información que permite a Holcim mejorar la experiencia de navegación en el sitio. Dicha Información se compone como mínimo, del dominio del usuario, el último sitio visitado, el navegador y sistema operativo que utiliza, etc. Holcim se reserva la posibilidad de confeccionar estadísticas que contengan información consolidada y compartir ocasionalmente la misma con auspiciantes, con la sola finalidad de mejorar la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos en el Sitio Web, permitiéndole a nuestros auspiciantes dirigir con mayor efectividad sus avisos publicitarios.-

8. Uso de cookies: Un cookie es un pequeño archivo que los navegadores guardan en el disco rígido. Los cookies del Sitio Web no contienen ninguna información personal identificable, pero facilitan la navegación. Por ejemplo, se utilizarán cookies para almacenar la clave de los Usuarios y sus preferencias para que no tengan que reingresarlas con cada visita, además de poder ofrecer un servicio personalizado a cada Usuario. Un cookie no puede leer información de su disco rígido o archivos creados por otros sitios. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente cookies, pero usted puede evitarlo modificando las opciones de su navegador. Aún sin cookies, los Usuarios podrán disfrutar sin problemas la mayoría de los servicios y productos del Sitio Web.-

Por consultas sobre nuestra política de confidencialidad, escríbanos a [email protected]

 

ACCESO A LA INFORMACIÓN.

En cumplimiento de la Ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa a los Usuarios que Holcim cumple con Ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.-

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el Art. 14, inciso 3 de la ley 25.326.-

Los Usuarios podrán rectificar, actualizar, suprimir, solicitar el retiro o bloqueo de los Datos personales de su titularidad, conforme lo establecido en el Art. 16 de la Ley 25.326.-

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales (Art. 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales).-

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA EL ACCESO Y UTILIZACIÓN DE www.redminetti.com.ar.

Los términos y condiciones que regulan el acceso y utilización del Sitio Web y sus servicios (en adelante los “Términos y Condiciones”), constituyen un acuerdo válido y obligatorio entre los Usuarios y Holcim. La sola utilización del Sitio Web implica la aceptación de estos Términos y Condiciones. Si el Usuario no los acepta, no puede ni debe utilizar el Sitio Web.-

Holcim podrá en todo momento revisar y/o modificar los Términos y Condiciones del Sitio Web y de todas las promociones, avisos y/o mensajes del mismo. Estos cambios serán obligatorios para todos los Usuarios, quienes deberán leer los nuevos Términos y Condiciones.-

Salvo expresa disposición en contrario, el uso del Sitio Web y de sus servicios está abierto al público en forma gratuita e irrestricta. Sin embargo, Holcim se reserva el derecho a suspender el uso de este Sitio Web a cualquier individuo, a su sola discreción, en cualquier momento y por cualquier motivo; incluyendo sin limitación, el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones.-

Cualquier pregunta relacionada con la utilización del Sitio Web y/o sus servicios deberá ser dirigida a [email protected]

Los Términos y condiciones para el acceso y utilización del Sitio Web son los siguientes:

 

I. Propiedad Intelectual.

El contenido del Sitio Web incluye textos, gráficos, diseños, software y programación utilizados y/o exhibidos en el mismo. Dicho contenido es de exclusiva propiedad de Holcim y se encuentra protegido por normas locales y tratados internacionales.-

Los Usuarios del Sito Web se comprometen a no reproducir, modificar, exhibir, vender o distribuir el contenido, ni a utilizarlo de cualquier otro modo con objeto comercial y/o público. Esta prohibición incluye la copia y adaptación del código HTML utilizado para generar sitios web en el Sitio Web www.redminetti.com.ar.

Holcim, su logo y/o cualquier otro/s nombre/s y/o logo/s son marca/s registrada/s de Holcim IP Ltd., encontrándose su uso concedido, para todo el territorio de la República Argentina, a Holcim (Argentina) S.A. En tal sentido, todos los productos relacionados, diseños, marcas y slogans son de propiedad de Holcim (Argentina) S.A.-

Asimismo, el estilo y presentación del Sitio Web (incluyendo las combinaciones de colores, forma de los botones, diseño y todo otro elemento gráfico) también se encuentran legalmente protegidos y a nombre de Holcim (Argentina) S.A.-

 

II. Utilización del Sitio Web.

2.1 Generalidades.

Los servicios y la utilización del Sitio Web están dirigidos a profesionales de la construcción. El Sitio Web sólo puede ser utilizado para objetos lícitos dentro del contexto descripto precedentemente.-

Como condición esencial para la utilización del Sitio Web, el Usuario garantiza la no utilización del Sitio Web con un objetivo distinto y/o prohibido por estos Términos y Condiciones o por la legislación aplicable. Es responsabilidad de los Usuarios que la utilización del Sitio Web sea realizada en un todo de acuerdo con los Términos y Condiciones y demás legislación aplicable.-

2.2 Reglas.

La aceptación de los Términos y Condiciones implica en forma particular:

A. Reglas para Información:

1. Toda Información que el Usuario provea o suministre a nuestro Sitio Web no podrá contener:

a) URLs o enlaces a Sitios Web.-

b) Material protegido por derecho de autor.-

c) Material que infrinja cualquier otro derecho de propiedad intelectual o los derechos de privacidad de terceros.-

d) Cualquier material sexualmente explícito, obsceno, calumnioso, difamatorio y/o injurioso.-

e) Cualquier material ofensivo para terceros.-

f) Datos falsos o inexactos.-

2. Usted no podrá utilizar la Información para:

a) Asumir una falsa identidad.

b) Colocar Información falsa, imprecisa o engañosa.

c) Colocar cartas en cadena o estructuras piramidales.

d) Colocar opiniones o avisos, comerciales o de cualquier otra naturaleza.

B. Reglas de Conducta:

1. El Usuario no podrá responder a publicaciones de otros Usuarios.-

2. Los Usuarios no podrán remitir correos electrónicos no solicitados a otros Usuarios del Sitio Web.-

3. El Usuario no podrá revisar, modificar o eliminar cualquier material colocado por terceras personas en el Sitio Web.-

4. Holcim no está obligada a monitorear la conducta de sus Usuarios, pero puede investigar cuando se reporten violaciones a las reglas de conducta, pudiendo negar el acceso al Sitio Web a aquellos Usuarios que infrinjan estas reglas de conducta.-

C. Reglas de Seguridad:

Los Usuarios tienen prohibido violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web, incluyendo al solo fin ejemplificativo y sin limitación alguna:

1. Acceso a datos no provistos para tal Usuario o acceso a un servidor o cuenta a la que el Usuario no se encuentra autorizado a acceder.-

2. Probar o testear la vulnerabilidad de un sistema / red o violar medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización.-

3. Interferir con el servicio con cualquier Usuario, incluyendo, la remisión de virus al Sitio Web, sobrecargándolo, "inundándolo", o mediante "mailbombing" o "crashing".-

4. Enviar un correo electrónico no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios.-

La violación de estas Reglas de Seguridad, puede generar responsabilidad de naturaleza penal y/o civil. Holcim podrá investigar los hechos que puedan comprender dichas violaciones y cooperar con las autoridades en las acciones que se iniciaren contra los Usuarios involucrados en dichas violaciones.-

 

III. Exoneración y limitación a la responsabilidad de Holcim.

3.1 El Contenido de nuestro Sitio Web.

Holcim no se responsabiliza por el contenido del Sitio Web y tampoco garantiza la veracidad, exactitud o confiabilidad del Sitio Web. Al aceptar los Términos y Condiciones, los Usuarios aceptan utilizar el Sitio Web a su propio riesgo.-

3.2 Análisis y opiniones contenidas en el Sitio.

Holcim no asevera ni garantiza la veracidad, exactitud y/o confiabilidad de las informaciones u opiniones incluidas en nuestro Sitio Web ni en ningún Link que aparezca en nuestro Sitio Web.

Sin perjuicio de la información a la que los Usuarios tienen acceso a través de nuestro Sitio Web, ha sido obtenida de medios confiables, Holcim no asume responsabilidad alguna y no otorga ninguna garantía acerca de la veracidad, actualidad, exactitud y/o confiabilidad de la misma.-

Holcim no será responsable de ninguna decisión financiera que el Usuario realice luego de su visita a nuestro Sitio Web. La información contenida en el Sitio Web no implica ningún tipo de opinión sobre la seguridad o calidad en el manejo de las inversiones ni sobre los rendimientos en el futuro. Las opiniones, análisis y/o información de nuestro Sitio Web es proveída a nuestros Usuarios con el único fin de colaborar con los mismos a tomar sus propias decisiones y no pueden ser consideradas como recomendaciones de comprar, vender o realizar cualquier otra negociación y/u operación en particular.-

Holcim no se responsabiliza por la mala interpretación de lo expuesto en el Sitio Web o de su uso indebido, ni de perjuicios invocados por quienes fueran a tomar decisiones de acuerdo con la información exhibida en nuestro Sitio Web o sus servicios. Tampoco garantiza ni se adhiere a la información y opiniones vertidas en los destinos listados en el Sitio Web.-

 

IV. Generalidades sobre el funcionamiento del Sitio Web.

El Usuario asume toda la responsabilidad y el riesgo derivado de la utilización de este Sitio Web y la Internet en general. El Sitio Web y su contenido son provistos sin garantías de ningún tipo, ya sea expresa o implícita.-

Holcim no garantiza que su Sitio Web funcionará permanentemente de la manera esperada y/o sin interrupciones, errores, defectos y/o imprecisiones.-

Holcim no garantiza que el Sitio Web opere libre de errores o que el Sitio Web y sus servidores estén libres de virus computacionales u otros mecanismos dañosos. Si por la utilización del Sitio Web resultare la necesidad para el Usuario de reparar o reemplazar equipos o datos, Holcim no será responsable de dichos costos.-

Holcim no asume ninguna responsabilidad por la actividad o conducta de los Usuarios. Nada en este Sitio Web debe ser considerado como un patrocinio y/o garantía en relación a un Usuario y/o terceros, ya sea en relación a sus sitios web, productos, servicios, o de cualquier otro modo.-

En todos los servicios de elaboración de productos de acuerdo a indicaciones proporcionadas por los Usuarios, la elaboración de dichos productos será realizada de acuerdo a los Datos ingresados por el Usuario que corresponda, por lo cual la obligación de Holcim se reduce a la entrega de los productos solicitados, elaborados de acuerdo a dichos Datos. Holcim no será responsable en caso de que cualquier Usuario ingrese datos erróneos o inexactos, ni por cualesquier consecuencia que pudieran surgir del uso de productos elaborados en base a dichos Datos erróneos o inexactos.-

Bajo ninguna circunstancia Holcim o sus anunciantes serán responsables por cualquier daño resultante del uso o acceso a, o la imposibilidad de usar o acceder a el Sitio Web y su Contenido. En concreto, Holcim y sus anunciantes no serán responsables por daño emergente, lucro cesante, daños resultantes de pérdida de datos o interrupción de negocios, etc.-

El acceso al Contenido puede no ser legal para ciertas personas o en ciertos países. Si usted accede al Sitio Web desde fuera de Argentina, efectúa tal acceso a su propio riesgo y es responsable por el cumplimiento de las leyes de su país o jurisdicción.-

 

V. Hipervínculo a otros Sitios Web.

El Sitio Web contiene hipervínculos a sitios web de terceras partes. Estos hipervínculos son provistos únicamente como una facilidad para el Usuario y no son patrocinados por Holcim. En tal sentido, Holcim no es responsable por el contenido de los sitios web de terceras partes y no efectúa ninguna aseveración respecto de los contenidos de los materiales exhibidos en los sitios web de dichas terceras partes. Si el Usuario decide acceder a los sitios web de terceras partes enlazadas, lo hace a su propio riesgo.-

 

VI. Indemnidad.

El Usuario se compromete a defender y mantener indemne a Holcim, sus funcionarios, directores, empleados y agentes, de cualquier reclamo, acción o demanda, incluyendo, sin limitación; honorarios legales, resultantes de la Utilización por su parte del Sitio Web, el Contenido, u originado por su violación a estos Términos y Condiciones.-

 

VII. Ley aplicable y jurisdicción.

Los presentes Términos y Condiciones, así como sus enmiendas y modificaciones, serán regidos e interpretados de acuerdo a la ley de la República Argentina, con exclusión de las normas de derecho internacional privado o de conflicto de leyes que pudieran llevar a la aplicación del derecho de un tercer país.

En caso de surgir cualquier diferencia, desacuerdo, controversia o conflicto respecto de la interpretación o cumplimiento de estos Términos y Condiciones, el conflicto será dirimido por los tribunales de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.